Kaiserschmarrn

Bio Erdmandelmehl, Bio Kokosblütensirup, ALternative zu Puderzucker, Bio Kokosöl

Zubereitung

Dinkelmehl und Ermandelmehl mit 1 Prise Salz und Backpulver vermischen.

 

Milch und Kokosblütensirup hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

 

Kokosöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und das flüssige Kokosöl direkt zum Teig geben.

 

Ei hinzugeben und alles noch einmal verrühren.

 

Die Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben.

 

Bei mittlerer Hitze den Teig kurz anbacken und vor dem Wenden mit dem Pfannenwender in Stücke reißen.

 

Bei mittlerer Hitze fertig backen, bis alle Teigstücke goldbraun sind. 8. Den Kaiserschmarrn auf zwei Teller verteilen und mit dem Puderzucker bestäuben. Tipp: Wahnsinnig lecker sind dazu warme Vanillesauce und in einer Pfanne geröstete Nüsse mit etwas Kokosblütensirup.

 

 

Zutaten

50 g   Erdmandelmehl  >> 

2 EL    Kokoblütensirup  >> 

2 EL    Kokosöl >> 

50 g    Alternative zu Puderzucker aus 100% Erythrit  >> 

 

100 g   Dinkelmehl

etwas   Backpulver 

190 ml  Milch

1          Ei

 


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de