Zubereitung
Das Hack in eine große Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch zugeben. Die Mandelbutter und das Ei hinzufügen und die Zutaten mit den Händen gut vermischen. Daraus walnussgroße Hackbällchen formen.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Hackbällchen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten. Zum Abkühlen die kleinen Bällchen aus der Pfanne nehmen. Als
Snack für zwischendurch oder auch als Hauptmahlzeit genießen!
Zutaten für 2 Portionen
1 TL borchers Bio Fairtrade Kokosöl zum Braten >>⠀
500 g Rinderhackfleisch⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 TL Natursalz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 TL Pfeffer, frisch gemahlen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 TL Ingwer , sehr fein gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Knoblauchzehe, fein gehackt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 EL Mandelbutter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Ei⠀