Knoblauch-Hackbällchen

in Bio Kokosöl angebraten

Zubereitung

Das Hack in eine große Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch zugeben. Die Mandelbutter und das Ei hinzufügen und die Zutaten mit den Händen gut vermischen. Daraus walnussgroße Hackbällchen formen.⁣⁣⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und die Hackbällchen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten. Zum Abkühlen die kleinen Bällchen aus der Pfanne nehmen. Als Snack für zwischendurch oder auch als Hauptmahlzeit genießen!

 

 

Zutaten für 2 Portionen

1 TL  borchers Bio Fairtrade Kokosöl zum Braten >>⁣⁣

 

500 g  Rinderhackfleisch⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 TL    Natursalz ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 TL    Pfeffer, frisch gemahlen⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 TL    Ingwer , sehr fein gehackt⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1        Knoblauchzehe, fein gehackt⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 EL   Mandelbutter ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1       Ei⁣⁣

 

 

 


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de