Kokos-Schoko-Kekse

Bio Kokosmehl, Bio Flohsamenschalen, Bio Kokosöl, Bio Kokosmus

Zubereitung

Kokosmehl, Backkakao, Flohsamen und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen.

 

In einer zweiten Schüssel die Datteln, das Mark der Vanilleschote, die Samen des zerdrückten Kardamoms, das Kokosöl und die Prise Salz mit einer Gabel vermischen.

 

Fügen Sie der Mischung nach und nach die erste Mischung hinzu.

 

Den Teig etwa ½ cm dick ausrollen und mit einer beliebigen Form oder einem Glas ausstechen.

 

Bei 120 Grad ca. 8-12 Min. backen.

 

Zwei Hälften jeweils mit Kokosmus bestreichen und zusammenklappen.⁣⠀⠀

Zutaten

2 EL  .....Bio Kokosmehl >>

1/2 TL....Bio Flohsamenschalen >>

4 EL .......Bio Kokosöl >>

90 g .......Bio Kokomus >>

 

1-2 EL..  Backkakao

10   ...... Datteln (entkernt und ein paar Stunden eingeweicht)⁣

8   ........ geschälte Kardamomkapseln⁣⠀

1 Prise... Salz

1............Mark einer Vanilleschote


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de