Lowcarb Schokoladeneis

Teffmehl, SOnnenblumenöl, Bio Fairtrade Kokosöl

Zubereitung

Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, dann Xylit und das Eigelb einrühren.

 

Die Sahne steif schlagen und 1-2 EL unter die Schokomasse heben.

 

Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und verrühren, bis es eine homogene Masse ergibt.

 

Für mind. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen und gelegentlich umrühren.⁣⠀⠀⠀

 

 

Zutaten

50 g .    Birkenzucker  >>

 

 

200 ml   fettreduzierte Sahne 

30 g      85%ige Schokolade 

1          Eigelb


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de