Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermischen.
Das Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, die trockene Mischung dazu geben und zu einem Teig-Klumpen verarbeiten.
Im Anschluss mit den Händen weiter kneten und in 4 gleich große Teile teilen.
Jedes Teil ausrollen und eine runde Form ausstechen.
Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe kurz von beiden Seiten backen.
Zum Abkühlen in die Zwischenräume einer umgedrehten Muffinform stecken sodass sich eine Schalen-Form ergibt.
Für den Salat können natürlich alle Lieblingszutaten verwendet werden. Für den mexikanischen Touch eignen sich Mais, Kidneybohnen, Tomaten, Avocado und Käse ideal.
Zutaten
150 g ...Bio Leinsamenmehl >>
etwas ...Bio Kurkumapulver
1 Tasse..Wasser
1/2 TL....Salz
10 EL ....lauwarmes Wasser
etwas ...Knoblauch (gemahlen)
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