Panade aus Kokosmehl

Bio Kokosmehl, Bio Kokosöl

Zubereitung

Die Kern-Mischung möglichst klein hacken (funktioniert mit einem herkömmlichen Messer).

 

3 Schalen zum Panieren vorbereiten.

 

In die erste kommt das Kokosmehl, in die zweite Schüssel verquirltes Ei angereichert mit etwas Salz und Zitronenabrieb und in die dritte Schale die gehackten Kerne.

 

Z.B. Fischfilet in Stücke schneiden. Zum Panieren den Fisch als erstes im Kokosmehl wenden, dann im Ei und zum Abschluss in den gehackten Kernen.

 

Anschließend den panierten Fisch in Kokosöl von beiden Seiten braten.

 

 

Zutaten

7 EL .....Bio Kokosmehl >>

etwas....Bio Kokosöl >>

 

 

2 - 3......Eier 

100 g....Kürbis-, Sonnenblumen-, Pinienkerne

etwas....Zitronenabrieb 


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