Teff-Crêpes

Teffmehl, SOnnenblumenöl, Bio Kokosöl

Zubereitung

Die Eier, die Milch und das Salz zunächst vermischen.

 

Dann das Mehl zugeben, glatt rühren und anschließend den Teig ca. 10. Minuten quellen lassen.

 

Anschließend das Mineralwasser mit den Handmixer vorsichtig unterrühren.

 

Die Pfanne erhitzen, etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne geben.

 

Mit der Kelle etwas Teig in die erhitzte Pfanne geben, ggf. die Temperatur runterdrehen. Dabei darauf achten, dass nicht zu viel Teig in die Pfanne gegeben wird. Es sollte nur eine dünne Schicht in der Pfanne verteilt werden.

 

Bei mittlerer Hitze sollte ein Crêpe ca. 6 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

 

 

Zutaten

100 g   Teffmehl  >>

etwas   Sonnenblumenöl  >>

etwas   Bio Fairtrade Kokosöl  >>

 

 

100 ml  Milch 

80 ml    Mineralwasser 

2          Eier

1 Prise   Salz 


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de