Teilentölt, eine tolle Ergänzung beim Backen / 200 g
Unser bochers Bio Mandelmehl wird aus getrockneten und blanchierten Mandeln vermahlen. Es verwöhnt Sie mit seinem angenehmen Duft und lieblich aromatischem Geschmack. Zum Kochen und Backen ideal verfeinert es außerdem Müsli, Porridge, Smoothies & Desserts.
Bio Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Die feine Note des Bio Mandelmehls verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und setzt auch in Müslis,
Desserts oder Smoothies verführerische Akzente. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Bio Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen. So bindet es hervorragend Saucen und verfeinert
vielfältige Kochrezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung. Beim Backen können ca. 20-25 % des Getreidemehls durch Bio Mandelmehl ersetzt werden. Da Bio Mandelmehl von Natur aus über eine
leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.