Dunkle Cookies

Bio Leinsamenmehl, Bio Kokosblütenzucker, Bio Kakaonibs

Zubereitung

Als erstes müssen die Sonnenblumenkerne gemahlen werden bis sie mehlig sind.

 

Dann werden Leinsamenmehl, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Backpulver und das Salz hinzu gegeben und gut vermischt.

 

Danach werden Butter-, Eier- und Vanilleextrakt dazugeben und wieder verrührt bis ein cremiger Teig entsteht.

 

Als letzte Zutat werden die Kakaonibs mit einem Spatel untergehoben.

 

Den fertigen Teig mit Esslöffeln auf das Backblech klecksen. Ggf. noch etwas platt drücken.

 

Jetzt kommt der Geheimtrick: Die Kekse auf dem Backbleck müssen für 10 Minuten in den Gefrierschrank.

 

Währenddessen kann der Backofen auf 180°C vorgeheizt werden.

 

Kekse 10 Minuten backen.

Zutaten

70 g  ....Bio Leinsamenmehl >>

70 g  ... Bio Kokosblütenzucker >>

150 g ... Bio Kakaonibs >>

 

85 g  ....Sonnenblumenkerne

60 g  ... Backkkakao

1 TL  ... Backpulver

etwas .. Salz

105 g .  kalte Butter

 ... .....Ei

1 EL   ... Vanilleextrakt

 

..


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de