Glutenfreie Waffeln

mit Bio Kokosmehl, Bio Mandelmehl, Bio Kokosblütenzucker,  u.v.m.

Zubereitung

Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb und geben Sie dieses in eine große Schüssel. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es steif wird und stellen Sie dieses anschließend beiseite.

 

Geben Sie Kokos- und Mandelmehl, Kokosblütenzucker, und Vanillezucker in die große Schüssel und vermengen Sie diese trockenen Zutaten mit Eigelb und der Kokosmilch bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

 

Heben Sie anschließend vorsichtig das Eiweiß unter.

 

Erhitzen Sie das Waffeleisen mit 1 TL Kokosöl und geben Sie anschließend eine kleine Kelle (oder alternativ 2 EL) Teig auf das Waffeleisen.


Nachdem die Waffeln fertig gebacken sind, können Sie diese nach Belieben garnieren.

 

Wer auf herkömmlichen Haushaltszucker verzichten möchten, kann diese zudem mit unserem leckeren Puderzucker mit Erythrit garnieren.

 

Unser Tipp: Diese Waffeln schmecken super mit frischen Früchten, wie Erdbeeren und Heidelbeeren.

 

 

Zutaten für 2 Portionen

60 g     Bio Kokosmehl  >>

100 g   Bio Mandelmehl  >>

3 EL     Bio Kokosblütenzucker  >>

etwas   Puderzuckeralternative aus Erythrit  >>

4 g        Vanillinzucker mit Xylit  >>

etwas....Bio Fairtrade Kokosöl  >>

 

6.......... Eier

200 ml..Kokosmilch

Zitronenabrieb einer halben Zitrone

 

 

 


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de