Lowcarb Brot

Bio Mandelmehl, Bio Chiasamen, Bio Sojamehl

Zubereitung

Den Backofen bei 150 °C vorheizen.

 

Alle trockenen Zutaten mit einem Schneebesen gut mischen.

 

Eier und Quark hinzugeben und zu einem glatten Teig mit einem Handmixer verrühren.

 

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

 

Auf mittlerer Schiene den Brotteig ca. 70 Minuten backen.

 

Das fertig gebackene Brot aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

Zutaten

2 EL  ....Bio Mandelmehl >>

100 g.....Bio Chiasamen >>

150 g.....Bio Sojamehl >>

 

1 Pck...  Weinstein Backpulver

4 EL   ... Haferflocken

4 EL   ... Sonnenblumenkerne

1 TL  .... Salz

250 g.....Magerquark

4............Eier


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de