Lowcarb Pfannkuchen

Bio Sojamehl, Erytrhit

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf das Kokosöl) mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

 

Anschließend in einer beschichteten Pfanne in etwas Kokosöl ausbacken.

Zutaten

100 g  ..Bio Sojamehl >>

30 g  ....Erythrit >>

etwas.  .Bio Kokosöl >> (zum Backen).

 

200 ml Milch (1,5 %)

4       ... Eiweiß

1 TL  .... Salz

1 TL  .... Backpulver


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de