aus gerösteten Sojabohnen / 350 g
Ob im Eiweiß-Shake, nach dem Workout oder als Proteinlieferant im Lower Carb Brot, unser Bio Sojamehl macht überall eine gute Figur. Es wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen, ist von Natur aus reich an Proteinen sowie Ballaststoffen und enthält nur wenig Kohlenhydrate.
✔ von Natur aus proteinreich: 41 % Proteine
✔ ballaststoffreich & ohne Gentechnik
✔ Lower Carb: *Enthält ca. 96 % weniger Kohlenhydrate als klassisches Weizenmehl Type 405
✔ veganer Ei-Ersatz beim Backen
Der hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche sehr beliebt. Als Ei-Ersatz verrühren
Sie 2 Wasser mit I Sojamehl. Beim Backen können ca. 20 % des Getreidemehls durch Sojamehl ersetzt werden.
Aufgrund des guten Quellverhaltens sollte dabei die Flüssigkeitsmenge nach Bedarf erhöht werden.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Eine gesunde Lebensweise sowie eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sind wichtig für Ihre Gesundheit.
Bitte trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern. Füllhöhe technisch bedingt. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.