Bounty Nachtisch

100% Erythrit, Bio Kokosöl, Bio Kakaonibs und Bio Kokosmus

Zubereitung

Für die Schokosauce das Kokosöl schmelzen und mit 1 EL Erythrit und 1 EL Backkakao verrühren.

 

Den Quark mit Erythrit, Kokosmus und 1 EL Kakao Nibs verrühren.

 

Quark und Schokosauce schichtweise in einem Glas anrichten und für ca. 30 Min. kalt stellen.

 

Anschließend mit Früchten oder Kakao Nibs dekorieren.

 

 

Zutaten

 

2 EL 100% Erythrit  >> 

1 EL  Bio Fairtrade Kokosöl  >>

2 EL Bio Kakao Nibs  >> 

2 EL Bio Kokosmus  >> 

 

100 EL  Backkakao 

250 g  Magerquark


Kontakt

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter:

+49 4207 666 27 - 0

Mo-Do: 8:00 - 17:00 Uhr | 

Fr: 8:00 - 13:00 Uhr

Unser Versprechen

•   ausgewählte Rohwaren
•   geprüfte Qualität
•   Premium Produkte

Für Unternehmen

Sie möchten bei uns bestellen? Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter: 

+49 4207 666 27 - 0 

 

Eine gesamte Sortimentsübersicht finden Sie auf www.borchers-group.de